Какое празднование нового года было для Вас самым запоминающимся?

Январь 31, 2011 at 2:05 пп 5 комментариев

Александр Алексеевич ИГОНЧЕНКОВ, директор учебно-спортивного центра ВГПУ:

– Однажды мне довелось отметить этот праздник очень далеко от дома. 31 декабря 1975 г. в Иркутске закончились соревнования по настольному теннису.  Мы очень надеялись, что успеем вернуться в родной город до полуночи. Но вылет самолета в связи с непогодой задержали. Ровно в полночь в салон к нам вышла стюардесса в костюме Снегурочки и поздравила нас с наступившим 1976 годом. Сказала, что Деда Мороза она вызывать не станет – пусть он пока штурвал подержит. Шампанского у нас тоже не оказалось – пришлось обойтись газированной водой.

А еще интересный случай произошел со мной в студенчестве, как водится, в сессию. Я учился в Ленинграде. Был у нас такой предмет – «биохимия». Спортсмену, который постоянно принимает участие в соревнованиях, выучить и сдать его успешно практически невозможно. В общем, мы решили нашего профессора задобрить. Собрали ему хорошую «продуктовую корзину» и стали его караулить. И вот представьте картину: спускается наш 70-летний профессор по лестнице, и на него сверху, с разных этажей, 8 здоровых мужиков кричат: «Ура! Это он! С Новым годом!». Экзамен мы сдали хорошо.

В этом году хочу пожелать всему нашему коллективу искренности, душевной теплоты, веры в лучшее.

Ольга Викторовна Науменко, начальник учебного управления:

– Волшебные новогодние праздники остались в моем детстве, где-то лет до двенадцати. Тогда они проходили в ожидании какого-то чуда. Всегда было много снега, и праздники сопровождались катанием на санках, построением снежных крепостей…В душе самый нигилистически настроенный ребенок верил, что обязательно должно произойти чудо, все равно какое. И пусть подарок подарят мама с папой, а не Дед Мороз, но именно тот, о котором ты весь год мечтал.

Когда взрослеешь, трудно выделить какой-то Новый год, но один я буду помнить всегда – это наступление 1990 года. Накануне, 13 декабря 1989 года, я родила сына, и как раз под новогодние праздники мы вернулись домой. Это был подарок для всей нашей семьи, очень сильные эмоции, переживания, всеобщее возбуждение и огромная радость сопровождали приход нового 1990 года.

В Новом 2011 году желаю всем своим коллегам, студентам университета исполнения всех самых заветных желаний.

 

Анна Валерьевна ЖАДАЕВА, заведующая отделом аспирантуры и докторантуры:

– Новый год – один из любимых праздников в моей семье. Вспоминая все свои новогодние праздники, не могу выделить особо какой-то один. Были чудесные семейные вечера в детстве, и шумное веселье с друзьями в юности, и посиделки с теми же друзьями, но уже вместе с семьями, а еще домашние праздники с детьми.

В последнее время встреча Нового года дома или в кругу близких друзей – сложившаяся традиция. Это праздник единения, радости,  умиротворения. Очень ценю время, проведенное с моими маленькими детьми.

Новый год – праздник удивительный, пробуждающий самые добрые чувства и надежды. Поэтому хочу пожелать моим коллегам и студентам, согласия и благоденствия. Особые пожелания – в адрес аспирантов, докторантов и соискателей. Пусть в наступающем году свершатся самые смелые их начинания, решатся сложные задачи, а исследования принесут зрелые плоды.

Advertisements

Entry filed under: Опрос. Tags: .

«Учитель» – 55 Главное – романтика жизни….

5 комментариев Add your own

  • 1. Сергей  |  Декабрь 10, 2011 в 5:19 пп

    Анюта я тебя люблю !

    Ответить
  • 2. Сергей  |  Декабрь 21, 2011 в 2:06 пп

    А что здесь комментировать? Если вы комментарии удаляете …
    Я повторно признался своей первой и единственной любви в любви , а вы удаляете … Не удаляйте пожалуйста мои комментарии.

    Ответить
    • 3. Сергей  |  Декабрь 21, 2011 в 2:08 пп

      А , вот увидел, вы оказывается их не удалили ,но почему то спрятали …

      Ответить
  • 4. Сергей  |  Декабрь 24, 2011 в 6:44 пп

    Спасибо друзья , Анна Валерьевна действительно уникальный человек …

    Ответить
  • 5. сережка  |  Февраль 17, 2012 в 9:48 пп

    Кто нибудь читает это …Анна вся моя жизнь это поиски человека сходного внешне с тобой , двоих нашел но они меня не хотят. Ты мне очень часто снишься , больше сказать нечего умру с одной любовью в жизни . Нет с двумя , моя доченька любимая приютит меня старика надеюсь…

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Добро пожаловать!

Приветствуем вас на сайте газеты "Учитель"!

Опрос


%d такие блоггеры, как: